Меня зовут Борис Алтынник, я хочу создать тоталитарный клан, вот основные положения и приципы о его создании .
Клан должен состоять из отдельных регионов, тоесть из отдельных республик, держащих едину политику.
Клан расширяеться в каждом регионе, со времен и постепенным расширением площади каждого региона, некторые регионы будут пересекаться и объединяться
игровые моменты, что-то вроде набросков на устав клана
в случае надвижения на ваш сектор вражеских войск они должны бть разгромлены. Как ? просто пишите в клан чате что на вас надвигаетьсяот такого-то человека армия и пишите время через которое он до вас дойдёт, и все люди из вашего региона тут же вышлют в ваш сектор все свои защитные войска, от вас требуеться тоже самое.
Требования:
Активность и частый он-лайн
уровень 40+
Очки защиты должны быть еквивалентны очкам защиты 1000 гладиторов 20 уровня.
Очки атаки должны быть не менее 30 000.
Все шахты должны быть развиты не менее чем до 12 уровня.
В клане будет множество рейтингов таких как персональное кол-во очков деф юнитов и атакеров, рейтинги на самый большой вынос вражеских юнитов и т.д. всё это поощряеться призами в виде ресурсов и за определённые места и конкурсы кристалов.
Основная цель создания клана:
Контроль больших площадей,
кокурентноспособность перед другими кланами,
активная игра на результат,
больше драйва и удовольствия,
создание общества для общения на тему игры.
Если вы готовы грабить и развиваться, если вы хотите стать частью тотального контроля, если вы привыкли добиваться высоких целей и просто получать удовольствие от побед, до вы попали по адресу.
Жду вашего мнения